Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #116368

13 ноября 2008
Здравствуйте, у меня 15-я неделя беременности. До наступления беременности я лежала в фитоцентре на очищении организма на фоне лечебного голодания, там меня обследовали все специалисты, в том числе и дерматолог. Меня уже несколько лет беспокоят мелкие беленькие пятнышки, которые в основном проявляются после летнего загара, когда я ходила к врачу в своей поликлинике, она сказала, что это аллергия на солнце. Врач же в фитоцентре заявила, что уменя отрубевидный лишай. Что это не заразно, лечить надо противогрибковыми препаратами, такими как крем бинафин и таблетки дифлюкан. Забеременела я неожиданно, пролечиться не успела. На аннотации этих препаратов беременность является противопоказанием. Как же мне пролечиться до рождения ребенка, чтобы при кормлении грудью не передать этот вирус или болезнь, не знаю точно, что это, ребенку? В консультации своему врачу говорить об этом боюсь, так как название достаточно впечетляет и пугает. Помогите, пожалуйста! Заранее благодарна!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Во-первых, надо определиться с диагнозом. Для этого посетите врача-дерматолога. Затем врач сможет определить необходима ли терапия и, если да, то в каком объеме

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров