|
||
Разделы
|
Вопрос #116400
Раздел: Выделения во время беременности
14 ноября 2008
Добрый день!Подскажите пожалуйста,что делать совсем растерялась!Беременна срок 7 недель!Есть тянущие боли,но не особо сильные!пару дней появились выделения коричневого цвета совсем немного,врач женской консультации ничего конкретного не сказала,только что есле выделения и боли может быть угроза,а есле просто выделения то может ваша эрозия мажется(она у меня имеется)кстати врач при взятии мазка задел ее и сказал что может мазать.Выписал гинипрал и верапамил!Почитав про это лекарство до сих пор не решила принимать его или нет!можно ли его применять на таком ранем сроке и нужно ли?ведь нет не результатов анализов не узи,назначеное лечение как я поняла так на всякий случай!когда я позвонила уточнить то мне сказали ну не хочешь не пей!так что же делать?сейчас пью ношпу и использую свечки с папаверином!Зарание благодарна за ответ!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Гинипрал не назначается на таком маленьком сроке, он неэффективен и небезопасен. Вам необходимо сделать УЗИ для определения признаков угрозы прерывания (например, участок отслойки хориона и т.д.), сдать все анализы (включая гормональный профиль крови). После этого решается вопрос о назначении поддерживающей гормональной, кровоостанавливающей (если есть необходимость по данным УЗИ)терапии. Пока продолжайте прием но-шпы и свечей с папаверином. К терапии можно добавить магнеВ6 по 1 капсуле 3 раза в день (если нет противопоказаний).
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |