Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #116453

Вопрос #116453

16 ноября 2008
здравствыите, проживаем в Америке, и очень интересно узнать мнение наших Русских специалистов. При моем половом акте с моим мужем, именно "в самыи не подходящий монент" у ментя колет/режет, как будто яичник, как я думаю?...Тоесть насколько я понимаю там в моём организме работает над выбросом моих клеток какойто орган (мой правый яичник?), и так как это доставляет мне (колки), я понимаю что он как-то заболел?... Мои предположения: органы привыкли ничего не делать, мои муж был 4 месяца в камандировке.. недавно часто имела восполение мочевого пузыря... Что делать?, у нас нет сейчас медицинской страховки, что-то можно пременить натуральное, в домашних условиях?. Спасиво за совет! :)
Уважаемая Елена! К сожалению достоверной информации Вам только на основании Ваших слов дать не могу. Необходимо очно проконсультироваться с врачом. Постарайтесь найти возможность обратиться к гинекологу. Удачи Вам!   С уважением, врач акушер-гинеколог Монопьянц Георгий Артемович, ЗАО МВП "Семейный Доктор", филиал №2, тел: 780-07-71 

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров