Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #116592

Вопрос #116592

21 ноября 2008
Доброе время суток! Мой нормальный цикл 30-35 дней. В последний раз менструация была в августе текущего года. Затем, в сентябре 3 дня были скудные выделения. Интимная жизнь регулярная, с одним и темже партнером.При половом акте ВСЕГДА предохраняемся, и после,проверяем презерватив на наличие дырок-всегда все в порядке. Но последнии два месяца, у меня выделения с терпким запахом и желтоватым цветом. Стала замечать,что у меня увеличивается живот. С недавнего времени стала болеть грудь,а именно соски! Покупала тест на беременность,для надежности проверяла пять раз!!!Каждый раз показывает,отрицательный ответ. Скажите, с чем может быть связана такая задержка менструации и есть ли вероятность беременности?И по каким причинам у меня может болеть грудь?
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем Вам показаться врачу. Описанные Вами симптомы (нетипичные выделения) могут быть признаком инфекции, которую надо лечить. Одновременно стоит проверить гормоны - возможно, нарушения цикла связаны с какими-либо гормональными неполадками в Вашем организме. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров