Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #116617

Вопрос #116617

22 ноября 2008
Добрый вечер, доктор!Очень прошу Вас посоветуйте мне, что можно сделать в моей ситуации. 5 лет пытаюсь забеременеть, но безрезультатно. В 1999 году были одни роды. Через 6 лет попытка забеременеть, закончилась выкидышем в 10- 12 недель. Через год вторая попытка, тоже закончилась выкидышем в сроке 5 недель. А уже через 0, 6 года на 3 попытке, была внематочная беременность. В результате удалена правая труба. После этой операции прошла курс физиопроцедур, и в течении 2 лет, беременностей совсем не наступает. Сделала анализы на скрытые инфекции, ничего не обнаружено. У меня избыточный вес ( 86 кг при росте 167кг).Я уже потеряла всякую надежду, подскажите пожалуйста, что мне нужно делать для того, чтобы родить второго ребенка. И есть ли у меня шанс забеременеть естественным путем? С чего нужно начать? Заранее благодарю! !!
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров