Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #116661

24 ноября 2008
Здравствуйте!Мне очень нужна помощь! я на многие сайты писала, но ответы так и не получила,надеюсь вы поможите! Уже три месяца подряд,мы с моим парнем в открытую занимаемся сексом, но каждый месяц приходят месячные. но они стали у меня совсем другие:безболезненные и идут от 2 до 3-х дней. причем в первый месяц они пошли через 12 дней после месечных последних, потом через 30, хотя у меня раньше шли через 28 дней. У меня намного увеличились груди, болят соски очень сильно, стал рости живот,люди все спрашивают не беременная ли я, появились на животе растяжки. Ем без перебору:могу солёное со сладким одновременно кушать. Если чего то мне захотелось съесть, а этого нету-я плачу(такого никогда не было). На этой недели меня тошнит, голова кружится, часто хожу в туалет. Что вы можете мне сказать и посоветовать?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Сделайте УЗИ органов малого таза, после чего проконсультируйтесь с врачом акушером-гинекологом. Врач на очном приеме сможет назначить подробное обследование (например, гормональный профиль крови и т.д.)

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров