Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #116680

Вопрос #116680

Раздел: Беременность
25 ноября 2008
Добрый день. Я вам уже писала, но немного по другому поводу. Спасибо за ответ! 5 ноября я сделала лапароскопию по удалению кист (тератом) левого и правого яичников. Разговаривала с хирургом, он назначил мне на 4 месяца пить Логест после того как придет менструация. По циклу, который был у меня до операции, месячные должны были начаться числа 14-15. Но они так и не начались до сих пор, и поэтому вчера вечером я решила сделать тест на беременность. В упаковке было 2 шт. и оба оказались положительными… После операции первый половой акт был только 21 ноября, это мало времени для того, чтобы тест показал результат от этого полового акта! Значит я была беременна до операции! 1) Может ли быть так, что врачи этого не заметили??? 2) Может ли тест врать? (при условии что препараты ХГЧ я не принимала никогда). 3) Как операция и антибиотики и др. таблетки, которые я принимала после операции (юнидокс и трихопол), отразятся на ребеночке? Уточню, что анализы у меня брали 1 ноября, а операция была через 4 дня (за которые был незащищенный секс). Предохранение мне никто не советовал, а сказали что я и так с тератомами не забеременею. Заранее спасибо огромное.
Здравствуйте, Екатерина. Как я поняла, последняя менструация была 14 октября.  Не исключено, что на момент операции вы уже были беременны( беременность около 7 дней), матка при таком сроке ничем не отличается от небкеременной, так что вины врачей нет. Маловероятно, что тест врет, сдайте кровь на В-ХГ. Риск того что беременность может прерваться или перестанет развиваться конечно же велик, учитывая прием препаратов, антибиотики, операцию. С уважением, врач акушер- гинеколог поликлиники" Семейный Доктор", Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров