Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #11681

Вопрос #11681

7 февраля 2005
Последняя менструация была 22 декабря. Делала 4 теста: 2 положительно,2 отрицательно. Сильных признаков беременности нет, только болят соски сильно. Мерила БТ 36,9 - 37,2. Ходила 04 февраля (пятница) к врачу на осмотр, он сказал, что матка округлена и вероятно беременность есть, но не точно. Сказал мять не надо, т.к. бересенность желанная и надо подождать. В воскресенье началист месячные, раньше перед ними всегда болел живот и шли ровно 7 дней обильно, а в этот раз одна капля, а сегодня вообще ни чего. Утром я пошла и сдала кровь на ХГЧ результат будет завтра. Как Вы думаете есть вероятность беременности? Если да, то какая. И еще, почему врач не отправил меня на УЗИ? Тестам я уже не верю, а насколько точен анализ ХГЧ? За раннее спасибо.
Вероятность беременности,конечно,есть и достаточна высокая, так как незначительные выделения во время беременности могут быть, тем более после осмотра врачом на кресле.Если БТ сохраняется высокой, то скорее всего Вы завтра получите положительный результат.Анализ крови на уровень б-ХГЧ достаточно точен, но УЗИ уже можно было бы сделать.
Отвечает Клиника Семья+:
Узи назначают не при первом обращении женщины а по показаниям. Анализ крови на вХГЧ дает достаточно достоверную картину, однако иногда у женщин бывает индивиудально замедленная выработака этого гормона и тогда может быть ложноотрицательный результат, ложноположительных фактически не бывает

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров