Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКровотеченияОтвет на вопрос #11685

Вопрос #11685

Раздел: Кровотечения
7 февраля 2005
Здравствуйте, мне 22 года, дело в том, что год назад, после консультации врача стала принимать Жанин, он мне полностью подошел, причем врач сказала, что можно ОК применять без перерывов в течении многих лет, пока не решу забеременеь. Но вот сейчас, осталось еще полторы недели до окончания очередной пачки, стал болеть низ живота как при месячных и стали выделяться такие красно коричневые сгустки... переодически...пошла ко врачу на 4-й день... врач уже другая... на меня накричала, говорит и что, Жанин год пила? без перерывов???!!!! я говорю да... она говорит все, допиваем пачку и делаем перерыв. А кровотечение... она посмотрела, ничего страшного не нашла... отправила на узи, сказала что "наверно КИСТАчка лопнула...вот и кровь" Я в шоке, насколько знаю, киста - не такое уж и безопасное дело... к томуже лопнула((( Вот и хотела бы у Вас уточнить, что там с перерывами и с кистами этими....
Отвечает Клиника Семья+:
при нормальном состоянии здоровья пить ОК можно без перерывов, кисты обычно при приеме ОК не развиваются, наоборот ОК оказывает лечебное воздействие, что было у вас это вопрос, могла быть и просто одна из побочных реакций на препарат

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров