|
||
Разделы
|
Вопрос #116998
Раздел: Проблемы с зачатием
5 декабря 2008
Здравствуйте, мне почти 36 лет. 3,5 года назад была единствення беременность, кот. закончилась выкидышем на сроке 4-5 недель на нервной почве(гистология пороков развития не обнаружила).С тех пор не могу забеременеть. Рентген обнаружил непроходимость правой трубы. В сентябре 2008 г. сделали лапароскопию- восстановили проходимость трубы, удалили кисту левого яичника, сделали резекцию правого,разъединили спайки левой трубы с брюшиной и прижгли наружный эндометриоз(никаких его симптомов никогда дда и сейчас нет,в гистологии о нем тоже не написано).Дали время на забеременеть 6 месяцев. Оперировавший меня врач назначил пить "Дюфастон" 1т.х2р.д. с 14 по 25 д.ц. Лечащий - "Норколут" 1т.х1р.д. с 11 по 25 д.ц. А третий врач сказал, что это все незачем принимать (т.к. сделана операция и все функции восстановлены), а попить не гормональный "Трибестан" 1т.х3р.д.с 5 по 25д.ц. Пропила 2 мес. результата нет. Проблем с месячными нет. Спермограмма у мужа нормальная. Делали пробу Шуварского - положительная, посткоитальный тест - отрицательный. Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать в этой ситуации.
Подумать о проведении ЭКО
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |