|
||
Разделы
|
Вопрос #11712
Раздел: Беременна ли я?
7 февраля 2005
Здравствуйте! Незащ акт был 22 января, тогда уже начинались месячные, потом 23 и 24 января месячные проходили нормально, 25 - почти ничего не было (обычно длятся дольше). ХГЧ (кровь) 29 показал отрицательный результат. собираюсь сдать кровь на ХГЧ повторно 8 или 9 февраля,. насколько можно будет доверять результатам этого повторного анализа? есть ли вероятность. что он будет ложным? ведь теоретически, никакой задержки. после которой ХГЧ дает верные результаты, у меня еще не было. Знать, беременная я или нет, важно именно сейчас и желательно точно... Спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Ложноположительные и ложноотрицательные результаты анализа крови на уровень б-ХГЧ бывают очень редко.На таком сроке Вы можете получить сомнительный результат,когда полученное значение практически не будет отличаться от верхней границы нормы.Забеременеть в первый день месячных чрезвычайно трудно.
Отвечает Клиника Семья+:
анализ на ХГЧ может давать ложно отрицательные результаты, т.к. результат зависит от того как накапливается в организме данный гормон, если медленно, то при анализе его могут почти не обнаружить
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |