Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #117320

17 декабря 2008
Здравствуйте! Мне 27 лет. У меня есть 6 летний сын. Хотим еще одного ребенка. в 2005г. была замершая беременность на сроке 8-9 недель. В 2007 году опять замершая на сроке 9-10 недель. После этого с мужем лечились от цитомегаловируса. В октябре 2008г. забеременнела (по результатам анализов ЦМВ обе формы были отрицательными). На 5-6 неделе было УЗИ и мне сказали, что у меня повышенный тонус матки. Назначили прогестерон, витамин Е и папаверин. Через 3 недели пошла на УЗИ и мне сказали, что у меня замершая беременность + пузырный занос. Но мазни, тошноты или болей (как описывают при пузырном заносе) у меня не было. Было одно выскабливание под наркозом. Читала, что пузырный занос имеет не очень хорошие последствия. Но мой врач говорит, что у меня ничего страшного из того, что описывают не будет. Ни о какой химиотерапии или постоянном наблюдении он мне не говорил. Но я очень боюсь. Скажите, что мне нужно делать? и обязательно ли нужна химиотерапия? Если ее не проводить, то можно ли надеяться на благополучный исход без последствий? И какое нужно мне в дальнейшем пройти обследование перед планированием? И есть ли надежда на благополучную беременность и роды не опасаясь последствий пузырного заноса? Заранее благодарна за ответ.
С диагнозом пузырный занос пациенты лечаться и наблюдаются в онкодиспансере. Был ли он у Вас?

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров