|
||
Разделы
|
Вопрос #117321
Раздел: Беременность
17 декабря 2008
Здравствуйте! Мне 22 года. Половую жизнь начала чуть более года назад. Половая жизнь достаточно активная. Но мы предохраняемся только в первые дни после месячных. Партнер всегда кончает не внутрь меня. Могла ли я забеременеть? У меня задержка 6 дней. Если да, то на каком я сроке? У меня есть все признаки месячных, которые всегда сопровождают их: увеличение груди, боль, непонятное чувство внизу живота (как при поносе)… я все жду, что они вот-вот пойдут, а их все нет… с аппетитом все ок… утром кушаю как нужно, ем все как обычно, на соленое совсем не тянет… Помогите, пожалуйста, разобраться с этим… И, если можно, не публикуйте это на сайте… Заранее спасибо…
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Уважаемая Маргарита! Вероятность беременности есть. Вам необходимо сдать кровь на в-ХГЧ. И еще: Вы неправильно используете контрацепцию по циклу - возможность беременности при регулярном менстр. цикле в среднем с 10 по 17 день от начала менструации. Вот в эти дни и необходимо предохраняться дабы избежать нежелательной беременности. Удачи Вам!
С уважением, врач акушер-гинеколог Монопьянц Георгий Артемович, ЗАО МВП "Семейный доктор", филиал №2, тел: 780-07-71.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |