|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #117490
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
23 декабря 2008
Добрый день !28.10.08 у меня был выкидыш в сроке 22 недели. В сроке 18 недель была пролечена уреаплазма. Повторно анализы на наличие уреаплазмы не сдавала.Когда нужно пересдать анализы,в зависимости от цикла?
Результат гистологии: Поздний выкидыш. Анкилоблефарон.
Плацента:Соответствие сроку строения гестации. Преобадающий тип ворсин -промежуточные дифференцированные.Хронические циркуляторные расстройства- очаги ишемических инфарктов. Признаки восходящего инфицирования( восходящий хнойный плацентарный хориоамнионит, васкулиты хориальной пластинки, субхориальный интервиллузит,сосудистый фуникулит, гнойный мембранит) и нисходящего инфицирования(гнойно-некротический базальный децидуит).Участок отслойки в базально-децидуальном слое.
Что значит этот диагноз?
Во время беременности(эта 3-я беременность) были повышены лейкоциты (до 17), по УЗИ-маловодие.
Поставлен дагноз АФС(после 1-ой беременности, которая тоже закончилась выкидышем в сроке 7-8 недель).
2-я беременность-кесарево сечение.
Когда и как планировать следующую беременность?Вероятность вынашивания ребенка при будущей беременности? У каких врачей проконсультироваться?
Необходимо обследования на все заболевания передающиеся половым путем, проконсультироваться у генетика.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||