Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #117811

8 января 2009
Zdravstvujte..pishit vam olga iz Latvii,iz goroda azite pozalusto skolko raz za beremennost delaetsa uzi...pervoe mne delali na 17 nedeli,,,shas u menja 26..bila u vra4a,vra4 skazal 4to vtoroe uzi na 32 nedeli..ne slishkom-li eto pozno?esli ja ho4u zdelat ego ranshe,to za eto pridetsa platit..i skazite 4em otli4ajutsa tabletki Elevit ot B-6..??
Здравствуйте, Ольга! Количество УЗИ при нормально протекающей беременности различается в разных странах, это зависит от протокола, принятого Министерством Здравоохранения данной страны; Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует три УЗИ за беременность, по одному в триместр. Что касается Элевита, то 1 таблетка Элевит Пронаталь содержит: Витамин А - 1,2 мг (3600 ME), Витамин В1 - 1,6 мг, Витамин В2 - 1,8 мг, Витамин В6 - 2,6 мг, Витамин В12 - 4 мкг, Витамин С - 100 мг, Витамин D3 - 12,5 мкг (500 ME), Витамин Е - 15 мг, биотин - 0,2 мг, пантотенат кальция - 10 мг, никотинамид - 19 мг, фолиевая кислота - 0.8 мг, кальций - 125 мг (в форме кальция фосфата), магний - 100 мг (в форме магния оксида, магния стеарата), фосфор - 125 мг (в форме кальция фосфата, магния фосфата), железо - 60 мг (в форме железа фумарата), медь - 1 мг (в форме меди сульфата), марганец - 1 мг (в форме марганца сульфата), цинк - 7,5 мг (в форме цинка сульфата). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров