|
||
Разделы
|
Вопрос #11814
Раздел: Супружеские отношения
8 февраля 2005
Здравствуйте!
нашему ребенку 11 месяцев. До родов у нас с мужем были прекрасные сексуальные отношения, после родов первые 4-5 месяцев - тоже все было в порядке, а потом вдруг он слишком резко охладел ко мне. Причем именно в постели: эмоционально он тот же заботливый, любящий человек, но от близости часто отказывается под каким-нибудь тактичным предлогом. Мы занимаемся любовью раз в месяц-полтора, это при том, что раньше это происходило раз-два в неделю! С потенцией все в порядке, измен нет - точно. Я так редко не могу, очень нервничаю, злюсь на него, ничего поделать ни с ним, ни со своей злостью не могу. Потом когда "перегорю", он приходит, и я, уже без огромного желания, соглашаюсь. Говорить об этом отказывается, только объясняет тем, что устает, "не хочется сегодня", "надо спать". Странно, что слишком резко он сократил частоту контактов.
Время есть, место - тоже. Нет его желания. Я уже подумываю об измене. Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
кроме того чтобы попытаться все же понять его и поговорить с ним вряд ли что можно рекомендовать заочно. Причина может лежать как в измене,так и в специфических реакциях на кормящих женщин, иногда такое бывает, дело может быть и в том как вы теперь ласкаете вашего мужа.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |