Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #118274

Вопрос #118274

21 января 2009
Я уже теряюсь в догадках... 16 ноября произошёл первый незащищённый половой акт (контрацепция подвела), после которого была задержка полтора месяца, после чего начались месячные, которые обычно длятся 3-4 дня, но они через 2 дня закончились. После чего 1 января снова произошёл незащищённый половой акт, по той же причине, задержки не было, наоборот месячные начались раньше обычного: мой цикл 26 дней, а они начались через 18. При этом меня последнюю неделю до них тошнило каждый день и до сих пор тошнота не прекращается, при чём спиртное я не пью впринципе и не ела ничего особенного. Тошнит буквально от всего, даже от соков и молока. Я не знаю что и думать, тем более, что тест был положительным ещё после первого раза, но к врачу я так и не пошла из-за того, что начались месячные... Какая вероятность того, что я беременна?
Здравствуйте, Эля! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ определяет не только беременность, но и ее приблизительный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров