Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #118412

Вопрос #118412

26 января 2009
Здравствуйте. Мне 30 лет. 1,5 года принимала ОК. Сначала Новинет, но он вызывал много побочных эффектов и кровотечения в середине цикла, поэтому сменила его на Диане-35. Сейчас с мужем планируем ребенка. 3 месяца назад прекратила прием ОК. Первый месяц мы предохранялись. А первая менструация пришла на 3 недели позже. Следующие 2 месяца ровно через 28 дней. Эти 2 месяца не предохранялись. Меряла БТ, в 1-ой фазе – 36,4-36,5, есть западение на 13-й день, а потом повышение, но во 2-ой фазе температура прыгает от 36, 8 до 37,1. И еще месячные стали короткие, последний раз только 2 дня. Скажите, сколько времени в среднем необходимо организму для восстановления фертильности после приема ОК и что может означать колебание БТ во 2-ой фазе цикла? С чего начать обследование у врача, чтобы все было организованно и оперативно, так как муж у меня моряк, дома бывает редко, а возраст у меня уже не юный, чтобы тянуть, как это делают у нас в поликлиниках. Спасибо огромное.
После отмены Новинета сразу планируют наступление беременности.   Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым. В нашем центре весть перечень необходимого обследования можно пройти за 1 день

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров