Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #118457

27 января 2009
Здравствуйте, меня зовут Юлия. У меня 21 неделя беременности. Беспокоит спазмы в уретре, жжение и зуд. Моча имеет неприятный запах, мутная. Анализ на бак посев выявил Esherihia 10 в 6 степени. Чувствительность к: цефтриаксон, цефотоксим, цефуроксим, нитроксолин. Устойчива к: ампициллин, амикацин, неомицин, гентамицин, полимиксин, фуразолидон, карбенициллин, метранидазол, цефазолин. Месяц назад по назначению терапевта из поликлиники пропила нитроксолин по 2т 3 раза в день 14 дней, результат нулевой. Сейчас она мне назначила Априд 375 по 1 таблетке 2 раза в день 10 дней. Со слов врача: "Давай еще вот это попробуем, может поможет"? Целесообразно ли такое лечение? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Действующим веществом в препарате априд является сультамициллин (близок ампициллину). Если инфекция чувствительна к нему, то лечение будет эффективным. Это антибиотик широкого спектра действия, так что есть хороший шанс на успешное лечение. Тем не менее, если у Вас есть сомнения, рекомендуем консультацию у альтернативного специалиста, на руках стоит иметь все анализы. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка. Подготовка к родам – кому это нужно?

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров