|
||
Разделы
|
Вопрос #11854
Раздел: Другие детские болезни
9 февраля 2005
я уже тут задавала вопрос. у дачери 3 мес. высыпания на теле, руках и ногах.а так же пятно на левой щеке.предположительно возникло когда сменили смесь Нутрилон на Нан.Теперь педиарт отказывается делать такую важную прививку АКДС пока не вылечим.подозрения на дисбактериоз. Давала чуть-чуть Хилак-Форте, активированный уголь.мажу Циндолом. Птно вроде уменьшилось, перестало мокнуть.А недавно у меня самой такие высыпания появились на тыльной стороне рук ниже локтей. У меня в жизни не было ни на что аллергий!!! Лекарства давать не хочу ребенку, Линекс прописали и финистил-тоже давать не хочу- слишком маленький ребенок.У подруги у сына тоже такое было, прошло само собой.То есть организм сам переборол все. Правильно ли я делаю? Сколько можно оттягивать по времени прививку АКДС, может ли такое раздражение на коже возникнуть от посещения грудничкогово бассейна, ведь там "всякие" дети купаются, не проверяют. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Различные кожные реакции у детей и у вас могут быть следствием как аллергии, так и авитаминоза или наоборот излишка витаминов или микроэлементов каких-то. Прививку действительно нельзя делать на фоне таких высыпаний. Поймите организм борется и если его еще нагрузить и прививкой, то может не справиться, а это будет куда хуже ваших сегодняшних проблем. Сейчас не время страшных эпидемий поэтому можно спокойно дождаться более благоприятного момента.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |