|
||
Разделы
|
Вопрос #118559
Раздел: Психология и психотерапия
30 января 2009
Здравствуйте!
Моей девочке 4,5 мес. вроде активная нормальная малышка, ровно в 4мес.самостоятельно переворачивается,но вот уже на протяжении трёх недель нас с мужем пугает реакция ребёнка, она стала визжать как резанный поросёнок,кладём спать визжит,гуляем по квартире визжит,перед сном,если переутомится то пронзительный визг с плачем переходящий в истерику,сучит ножками.Поначалу думали что это на что-то реакция или восторг,но если честно у меня к концу дня страшная головная боль.Муж даже впадает в отчаяние что с ребёнком,а я собираюсь со всем терпением и любовью с 40мин. или до часу отвлекаем и развлекаем что бы ребёнок просто заснул,когда кормлю грудью-она вся в движении,как будто ящерица в руках,спит беспокойно,ночью через каждые 2 часа просит грудь,раньше хоть на улице хорошо спала,то сейчас об этом только вспоминаем.А бывает когда занимаемся гигиеной личико умываем кремом смазываемся она делает такие резкие движения как волчонок как бы хочет укусить.Даже не знаю что и думать и к кому
обратиться,помогите понять причину и почему моя девочка так себя ведёт?
С уважением,Ольга.
добрый день, Ольга.причиной столь резких перемен в поведении ребенка может быть много.Начать лучше с посещения невропатолога, а также желательно сделать НСГ(нйросонографию мозга).также пересмотрите что моменялось в режиме ребенка-в питании в первую очередь.А также проанализируйте что происходит сейчас с вашим настроением, нет ли у вас резких перепадов настроения, его снижения(хандры, тоски без причины, грусти)-если есть обратитесь к психологу.
Будьте здоровы! пишите.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |