|
||
Разделы
|
Вопрос #118585
30 января 2009
Здравствуйте! Мне 24 года. У меня первая беременность и срок сейчас 33 недели. С первого дня и по сей день у меня небыло токсикоза, недомоганий, сонливости и то с чем сталкиваются многие беременные женщины. Анализы хорошие. Чувствую себя отлично, только есть одно НО... - до беременности мой вес был 53 кг, а сейчас я вешу 76 кг, соответственно 23 кг набрала за все 33 недели. Врачи меня ругают. Мой ведущий гинеколог посадил меня на диету и разгрузочные дни. Я ем 3 раза в день, и порция составляет 1/2. Кушаю я в 2 раза меньше чем до беременности, а вес набирается 0,9 за 2 недели. Жидкость стараюсь употреблять меньше, чтобы не оттекать. А так же не ем соленого, острого и жаренного. Не могу понять, почему я так поправляюсь? Сидела 2 раза на разгрузочных днях, терпимо, но потом, вставая снова на весы, мне становилось непонятно, как такое может быть. Сейчас мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее, а как подумаю, что мне еще 8 недель ходить, становиться плохо и морально и физически. Мария.
Здравствуйте, Мария! Возможно, Ваш вес до беременности был слишком маленьким для Вашего роста (Вы не пишете, каков он). В таком случае организм набирает сначала вес до "нормального" (например, для роста 166 см нужно примерно 63-66 кг), а от этого веса уже начинается "беременная прибавка". Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Подготовка к родам – кому это нужно?
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |