Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #118717

3 февраля 2009
Здравствуйте,мне 28 лет Я замужем уже 8 лет, перестали предохранятся 4 года назад, но беременности до сих пор не наступало. 2 Годa назад обратились к врачу, прошли обследование как муж, так и я. У мужа все хорошо. Т.к. физиологических отклонений не нашли, взяли анализы на гормоны. Выяснилось, что у меня очень повышенный ФСГ (на тот момент = 39). Врач сказал, что это не его профиль и направил к эндокринологу - репродуктологу. "Лечилась" я у него 6 месяцев гормонами с отслеживанием роста яйцеклетки. Колола в живот Пурегон. В первый месяц мы пропустили , когда фолликул лопнул (это был единственный цикл, когда он созрел до нужного размера)это произошло на 9.ДЦ .В следующие 2 цикла мы повысили дозу, т.к ЯК не росли. К середине цикла созревали по 1 ЯК Размером не больше 16). На 4 цикл решили сделать инсеменацию, результат тоже негативный.В следующим цикле ЯК никак не дорастали даже до 16 я колола еще большую дозу Пурегона 24 дня (со 2 ДЦ). Врач решил прервать цикл.В последнем цикле уменьшили дозу , но р! езультатов это не принесло.Врач сказал, что у меня истощение яичников и единственное, что мне остаётся, это донорская яйцеклетка. Сейчас после этого прошол год, цикл восстановился. Что вы мне можете посоветовать? есть ли у вас банк доноров, и какие у вас расценки, и можете ли вы назвать примерную цену вместе с медикаментами? Обязательно-ли сдавать анализы на гормоны и инфекции у вас? Мы живём не в России Заранее спасибо.
Единственное, что можно Вам предложить - ЭКО с донорскими ооцитами. Донора приводите сами своего. Расценки на программы и обследование представнашем сайте

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров