Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #118830

Вопрос #118830

7 февраля 2009
Здравствуйте. Где-то с месяц назад меня начали беспокоить наприятные ощущения в груди. Они были несильные и кратковременные. Неделю назад они усилились. А 4 дня назад грудь начала очень сильно болеть, набухла. Иногда она болит так, что ни лежать, ни сидеть, ни ходить спокойно не могу, а иногда опухоль немного спадает. Муж, да и я сама, заметил, что грудь у меня увеличилась и изменила форму (стала более округлой). В то же время у меня началась молочница. Месячные последний раз были 13 января, длились 4 дня вместо 6-7. Меня тошнит (до еды, после еды), но не рвет. Аппетит то есть, то нет. Запахи стали более резкими для меня, но рвоту не вызывают. Бывают боли в животе (колики), и странные ощущения в области пупка. Тест не делала, так как у меня хр. пиелонифрит, мне сказали, что он может показать неправильный результат. Сначалав я подумала, что у меня онкология. Сходила к хирургу и на узи молочных желез. Хирург сказал, что ничего у меня патологического нет. На узи сказали, что у меня с правой стороны есть маленькая кисточка и это ничего страшного. Отправили к гинекологу. Она меня осмотрела и сказала, что у меня матка в положении rtv (что это значит, это плохо?)и ей трудно дотянуться, чтобы хорошо прощупать матку. Но на первый взгляд матка не увеличена, яичники тоже, а шейка матки розовая. Отправила меня на узи и на кровь RW. Анализы я еще не сдавала, но мне интересно, может ли быть при беременности, что матка не увеличена, а шейка матки не поменяла цвет? И что все таки значит, что матка в положении rtv? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Вика! Из-за пиелонефрита тест не может показать неверный результат. Если Вы не доверяете тесту, сдайте кровь на ХГЧ, лучше дважды через двое суток, и осмотрите динамику. Это поможет ответить на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров