|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #118831
Раздел: Беременна ли я?
7 февраля 2009
Здравствуйте!скажите пожалуйста,могла ли я забеременеть,если парень водил половым членом между ног,по влагалищу,но прямо внутрь не входил?и потом когда он кончил,немного спермы попало мне на ноги.я вытерлась обычной салфеткой(влагалище отдельно,ногу со спермой отдельно).постинор мне принимать нельзя,так как месяц назад уже принимала.парень говорит не переживать...а я боюсь:(и еще,парень говорит что на воздухе сперматозоиды умирают в течение 5-10минут.это правда?Да,и еще,когда парень кончал,наверно попал себе на руку,вытер обычной салфеткой.а через час ласкал меня этой рукой изнутри влагалища...риск есть?:(мы обычно всегда предохраняемся,пользуемся презервативом плюс прерывание акта.а сейчас просто поводил членом и вот так...:(помогите пожалуйста!до месячных мне еще 2недели.хотя в прошлом месяце из-за постинора пошли 8числа,вместо 20.но 20месячные пошли снова!
Здравствуйте, Наталья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, стоит надежно предохраняться, тогда не будет таких вот стрессов, как у Вас. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||