Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #118970

10 февраля 2009
Добрый день.Моему сыну 3 мес он полностью на ГВ,и все это время у меня проблемы с грудью-застои,температура и боли.Ходила на ультразвук и расцеживание,вроде помогло,но проходит время и все сначало.Приходится после каждого кормления сцеживать и делать массаж,хотя грудь мягкая.Делала компресс камфорным маслом,вчера заметила что молоко с груди где застой то соленовато-кисловатое то сладковатое.Скажите от чего это может быть?Могу ли я продолжать кормить?Сегодня приняла горячий душ и сделала компресс с меда и муки.Скажите как часто необходимо прикладывать компресс и на какое время?Поможет ли такой компресс в моем случае и какой будет результат?Заранее благодарна.
Здравствуйте, Александра! Поздравляем Вас с рождением ребенка! Вкус молока зависит в том числе от пищи, которую принимает мать. Что же касается методики накладывания компрессов, то частота зависит от состояния груди, а продолжительность - около полутора-двух часов. Подробный ответ на вопрос Вы можете получить здесь: Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров