Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #118991

Вопрос #118991

11 февраля 2009
Здравствуйте! Вчера задавала вопрос в отдел "Болезни во время беременности", но так и не ответили. Может Вы подскажете, последние месячные были 07,01,2009, цикл 25 дней, задержка сегодня уже 11 день, тесты показывают беременность, 6 февраля ходила к врачу, она сказала, что если и есть беременность, то еще рано и они ничего не увидят, поэтому нестала меня смотреть и сказала прийти хотя бы через неделю,хотя у меня иногда тянет и колит низ живота, то в левом то в правом боку, врач меня не смотря прописала ношпу(3р) и витамин Е(2р), а фолиевую кислоту я и так пью уже 3 месяца, так как планировала беременность заранее. Подскажите, если эти боли все таки из-за угрозы выкидыша, то помогут ли эти препараты или надо еще что-нибудь пропить на всякий случай?Посоветуйте, что делать, очень переживаю, так как беременность долгожданная! Заранее благодарю за Ваш ответ!
Здравствуйте, Тамара! Скорее всего, Ваше состояние происходит из-за адаптации организма к беременности, так часто бывает. Вам показан щадящий режим. Назначения врача направлены на снятие мышечного напряжения. и витаминную поддержку организма. Токсикоз на раннем сроке Подготовка к родам – кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров