Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #119344

Вопрос #119344

23 февраля 2009
Добрый день. у меня было два выкидыша, причина не выяснена. Сдавала анализы, выявили ЦМВ и краснуху, принимала протефлазид. Сейчас все в норме, врач сказал можно пробывать зачать ребенка. месячные были с 01.02.2009,следующие должны быть 28 - 30.02, мы с мужем делали все чтобы произошло зачатие. Сейчас не знаю что думать, 20.02.2009 появились коричневатые выделения, я испугалась, выпила дицинон и выделения прекратились. Теперь страшно,сейчас 23 выделений нет, думаю могли ли так рано начаться месячные или все таки это беременность. Неужели снова будет выкидыш? консультацию своего врача сейчас получить не могу, подскажите что я могу сделать сама, чтобы сохранить возможную беременность,может какие витамины, лекарства? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, Юлия! Вы уже сейчас можете сдать анализ крови на ХГЧ дважды с интервалом в 48 часов и посмотреть динамику. Этот анализ показывает беременность уже на 10-11 день. При нормально протекающей беременности результат примерно удвоится. Вам показан покой, отсутствие стрессов, не поднимайте тяжестей (особенно избегайте "рывков"). Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров