Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #119463

Вопрос #119463

27 февраля 2009
Здравствуйте! Мне 38 лет ранее не оследовалась, думала "выйду замуж, тогда и рожу". Бер-сть не наступала, обследовались в Центре планирования семьи (Севастополь)гормоны и др.анализы в норме, на снимке с контрастным в-вом - одна труба вообще без вариантов, другая - "Неудовлетворительно проходима, потология развития матки под вопросом". Решились на ЭКО, предварительно сделав гистероскопию. Результат гистероскопии: "двурогая матка с нефункционирующим рудиментарным рогом"!!! т.е. пол матки есть, а другая половина скрюченная и атрофированная. Миленькие, посоветуйте, что делать?! Этот диагноз - приговор?! Единственное, чем "утешила" врач, которая делала гистероскопию: "Полость матки не маленькая, но как Вы сможете забеременеть или выносить не знаю. Консультируйтесь". Прошу Вас, напишите ответ на эл.адрес: mio-list@ Я планирую ехать на консультацию в Киев 6 марта 2009 года. Спасибо.
Если полость матки достаточных размеров - проведение ЭКО возможно. Если полость матки маленькая - возможно проведение ЭКО с суррогатным материнством

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров