Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #11947

10 февраля 2005
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мне 20 лет, но половой жизнью я не живу. У гинеколога в последний раз была 4 года назад - у подросткового. К кому же я должна идти сейчас? Могу я записаться ко "взрослому" врачу, несмотря на то, что девственница? И еще проблема в том, что у меня язва прямой кишки - осмотр через нее невозможен, из-за этого я не хожу к гинекологу, хотя меня давно беспокоят неприятные выделения - и как это решить? Мне нужно сдать анализы, мазки, потому что, возможно, это какая-то инфекция? Это можно сделать? В принципе, у меня очень эластичная плева - возможен ли осмотр при помощи зеркала? И как мне объяснить это врачу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вам ничего не надо обяснять врачу. Идти надо ко взрослому врачу, он принимает всех женщин вне зависимости от того живут они половой жизнью или нет. Придя к врачу вам стоит сказать что еще девственница и что вас беспокоит или в чем ваши потребности. большинство мазков берут без зеркала. Для девственниц есть специальные зеркала, доктор подбирает их. Здесь волноваться не надо. Ваши проблемы с прямой кишкой к гинекологии не относятся и гинеколог там ничего не смотрит.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров