Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #119510

Вопрос #119510

1 марта 2009
Здравствуйте! Пожалуйста,помогите разобраться в ситуации.Мне 37 лет.Сыну 13 лет. После его рождения не могла долго забеременеть. Лечились вместе с мужем. После окончаия всех курсов обследования и лечения врачи не смогли объяснить причину бесплодия. Совершенно случайно я забеременела. 4 года назад родилась доношенная девочка с весом 3600 гр.На следующий день после родов она умерла . Причина - растройство дыхательной системы.Мы обследовались на ИППП. Пролечились и опять занялись оследованием,т.к. в течение всего времени беременность не наступала. У меня: трубы проходимы, яйцеклетка выходит,но базальная температура не повышается выше 37.Анализ мазка на гормональное зеркало низкий.Прописали клостилбегит и дуфастон.Не получилось. Сдали спермограмму:кол-во сперматозоидов 139,5 (>20 млн)б, общее кол-во в эякуляте-418,5(>80млн),агглютинация++(отсутствует),лецитиновые зерна-мало(много), слизь-значительное количество(отсутствует),с акт.прогрес.подвижн.-42% через 1 час, со слабой-28%, с непрогрессивной-12%, неподвижные-18%; через 3 часа-(в том же порядке)-42%, 6%,12%, 40%. С норм. морфологией 29%(>30%), с аномальной морфологией-71%(<70%), индекс тератозооспермии 1,7,незрелые половые клетки 1%,живые сперматозоиды-88%(>75%), индекс норм. подвижных сперматозоидов-85,0*10 в 4 степени(>6,0*10в 4 ст.). Заранее Вам благодарна.
Общие показатели спермограммы мужа в пределах нормы. Обратитесь к генетику

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров