Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #119533

Вопрос #119533

2 марта 2009
Здравствуйте! Замужем я полтора года, и вот решили с мужем зачать ребёнка. на одном из сайтов составила себе график зачатия (цикл в среднем 29 дней), где было сказано, что в период с 9.02.09 по 17.02.09 благоприятные дни для зачатия, а 13.02.09 ПРЕДПОЛОЖИТНЛЬНЫЙ день овуляции. но! после предыдущей менструации прошёл положенный срок(предыдущие были 29.01.09)... за 2 дня до предположительной менструации набухла грудь и начались слабые немного темноватые выделения (хотя обычно начинаются без "предупреждения",сразу), болел живот. 28.02.09 начались НЕдолгожданные месячные,живот болел с той же силой,но выделения не такие обильные как обычно, тест показывал 1 полоску. самочувствие странное,голова постоянно болит, кушать хочется, частое мочеиспускание,но таксикоза нету... я так понимаю беременности нет,а так хотелось... может что не так делали? да и что можно сказать про все эти симптомы? заранее благодарна! с уважением. Дарья.
Здравствуйте, Дарья! Зачатие необязательно происходит в первом же цикле. Попробуйте не думать все время о возможной беременности, если есть возможность, съездите отдыхать, пользуйтесь тем, что Вам не надо предохраняться (период, не такой и частый в жизни каждой супружеской пары) и расслабтесь. Удачи Вам. Подготовка к беременности – Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров