Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #119546

Вопрос #119546

2 марта 2009
Здравствуйте!у меня такая ситуация,..месячные у меня идут нормально...без каких-либо задержек...17 декабря были месячные...6 января был половой акт.порвался презерватив...спустя примерно 35 часов приняла постинор...следовала инструкции...13 января пришли месячные....всё это время кружилась голова...иногда тяжесть в животе...и вот 11 февраля пришли месячные длились 7 дней...хотя раньше всегда 5-6...тесты купить ещё не решилась...скажите пожалуйста какова вероятность что я беременна?и с какого времени при наличии беременности после зачатия должны отсутствовать месячные?
Здравствуйте, Анюта! Судя по Вашему письму, беременность в Вашей ситуации маловероятна, нарушения цикла, скорее всего, имеют своей причиной прием постинора, это мощное гормональное средство. Тем не менее, у некоторых женщин на фоне ранней беременности сохраняются кровяные выделения, похожие на месячные (но имеющие другую природу), в частности, описан случай, когда это происходило до 6 месяца беременности. Советуем не полагаться на консультации по интернету и сделать экспресс-тест и /или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров