|
||
Разделы
|
Вопрос #119657
Раздел: Беременна ли я?
6 марта 2009
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. Последний половой акт был 17.01.09 (на следующий день после месячных), МЧ кончил в меня, мы не предохранялись. Спустя примерно 2 недели у меня стали появляться следующие симптомы как при беременности-стала часто ходить в туалет "по-маленькому",(почти каждый час), немного увеличилась грудь, начал увеличиваться живот, невозможно сидеть в брюках,не расстегнув пуговицу и ширинку(сильно давит),уже больше месяца температура тела по вечерам от 36.9 до 37.2 (базальную я не мерила), периодически болит или тянет внизу живота (посередине, слава и справа),появилась какая то усталость, слабость, стала очень чувствительна к запахам (от запаха дыма от сигарет и краски чуть ли плохо не делается), пару дней за месяц болела голова, поясница, ныла нога (вечером увидела,что увеличились на ноге вены), иногда бывало, болело и покалывало сердце,также появилось желание постоянно потягиваться, особенно по утрам, раньше такого не было.
Последние месячные были 08.02.09,но совсем не такие как обычно, первый день чуть менее обильно, чем всегда, второй день слегка помазало, на третий-крови уже не было.С 13 лет у меня проблем с месячными никогда не было (были лишь небольшие задержки), длились 4-5 дней более-менее обильно. Между месячными примерно 28 дней. В целом здоровье тоже неплохое, гинекологических проблем никогда не было, голова, ноги, поясница тоже болят редко. Поэтому в больнице бываю очень редко, в последний раз была 4 года назад (был грипп). Ещё хотела бы добавить, примерно через 1,5 недели после полового акта пару дней были бело-жёлтые выделения, до этого никогда такого не было, была и есть только молочница, и именно в те же несколько дней она усилилась, появился сильный зуд, раньше никогда не было. Была уже практически полностью уверенна, что беременна, но все тесты показывали 1 полоску, недавно сдала анализ на ХГЧ, результат
Здравствуйте, Анна! По Вашему письму похоже на гормональный сбой, а не на беременность. Тем не менее, Вы можете сдать ХГЧ дважды через 48 часов и посмотреть динамику. При нормально развивающейся беременности наблюдается увеличение примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |