Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #119842

Вопрос #119842

13 марта 2009
Здравствуйте! Мне 28 лет, вес 50 кг, рост 164 см. После отмены ОК (Регулон, принимала 8 лет) у меня была задержка 3 недели. По результатам УЗИ на вторую неделю задержки - диагноз СПКЯ. Так как я бросила прием ОК с целью забеременеть, а менструация так и не наступила, я обратилась к эндокринологу-гинекологу, со следующей информацией: результат УЗИ + прошлый опыт лечения (месячных не было до 15,5 лет, после вызова месячных цикл 32 дня, по результатам обследования в 16 лет: гормоны в пределах нормы, ПКЯ, волосы над верхней губой). Эндокринолог сказала, что "проблем особых у меня не видит", в сдаче анализов "пока смысла нет", назначила прием Линдинета + измерение базальной температуры в течение 3 месяцев. На вопрос о целесообразности данного лечения четкого ответа я не получила (что-то невнятное про рост эндометрия). В чем смысл прописанного мне лечения? Стоит ли получить консультацию у другого врача? Большое спасибо!
Начать нужно с определения гормонов крови без приема Линдинета - ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол, тестостерон

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров