|
||
Разделы
|
Вопрос #119898
Раздел: Беременна ли я?
15 марта 2009
Здравствуйте! Мне 20 лет. Менструальный цикл обычно 24-28 дней. Последняя менструация была 1-го марта. 12-го марта состоялся незащищенный половой акт (но мой молодой человек кончил не в меня), а через 15 минут еще один акт (опять незащищенный и опять он кончил не в меня). Через 75 часов после близости приняла Эскапел. Скажите, пожалуйста, каков риск возникновения беременности и какова эффективность в таком случае препарата Эскапел (все-таки 75 часов после акта - это многовато, хотя там и написано, что можно принять его в течение 96 часов после близости)? И каких теперь последствий можно ждать после приема Эскапела? (неожиданное кровотечение, задержка месячных или наоброт их преждевременное начало???). Спасибо
Здравствуйте, Наталья! Вероятность беременности в Вашей ситуации низка. Последствия после приема эскапела написаны в инструкции к препарату, посмотрите. При этом учтите, что совсем необязательно будут ВСЕ побочные эффекты, описанные в инструкции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |