Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #11992

11 февраля 2005
Это номер предыдущего вопроса: 11586 Так как срок действия полиса истек - к врачу я до сих пор не попала и попаду только на след. неделе. Платные услуги докторов я позволить себе не могу. Но вот в организме произошли такие изменения после тех болей: Боли остались, но стали тянущими, а не схваткообразными и при нервном напряжение или физ. активности увеличиваются. Поясница болит все также. Прошел токсикоз, грудь почти перестала болеть хотя до этого просто горела огнем, была тяжелая и болела.. тяжесть ушла и она как "осунулась". Выделения с влагалища с обильных сменились на скудные, кровянистых выделений нет. Что это может быть? Может ли это быть замершей беременностью или это обычные изменения? По менструации срок 8 недель, но я начала опасаться, что он уже больше так как если не ошибаюсь токсикоз проходит обычно на сроке 12 недель.. Перед задержкой делала несколько тестов.. результат был отрицательный, а сразу после первого дня задержки показал положительный результат. Могли ли тесты показать ложный результат? (Мой случай: стала принимать логест.. первые семь дней приема таблеток не применяла дополнительных средств предохранения, по окончание курса приема логеста началась менструация через пару дней(перед менструацией - эти два дня не предохранялась и в момент менструации тоже.. могла ли в этот момент забеременеть?), после принимать его отказалась так как от него набрала вес (за месяц!!) 5 кг. и меня постоянно тошнило и болел желудок. После месяц практически без предохранения и задерка.) 2. Существуют ли какие-либо средства провоцирующие выкидыш при наличии угрозы? Или повышающие тонус матки? 3. Существует ли аналог окситоцина в таблетках?
Отвечает Клиника Семья+:
Я так понимаю вы хотите довести ситуацию до выкидыша, к сожалению вашему в этом помогать мы не можем. ВАс и без полиса примут по скорой и в вашей поликлинике. При беременности и острых состояниях в бесплатной помощи не отказывают даже гражданам других государств.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров