Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #119956

16 марта 2009
Здравствуите нужен срочно совет,ПДР на 23 марта.Выделения обил6ные с 16 недель бело-прозрачые на прокладке желтоватые пахнут аммиаком иногда есть белые, как желе частички.Выделения липкие.Я в другои стране,просила сдат6 анализ на стрептококки,стафилокки.Акушерка сказала на течение родов ети инфекции не влияют...А также просила сдать анализ на ганднереллу,она не знает,что ето такое.Мои просьбы увенчались отказом.До беременности была ганднерелла,два раза лечила ее.После первого лечения-обнаружено.После второго лечения анализ не здавала.С Украины привезла 5 свечеи Нео-Пенотран,вставила ее,влагалище горело.Что с ним,оно так воспалено?Ставитьли остальные свечи завтра?Мне не у кого спросить,сдесь беременные не здают анализов вообше...Акушерка даже не разу не смотрела на кресле.
Здравствуйте, Надя! Советуем Вам не заниматься самолечением. Не знаем, в какой Вы стране, но надеемся, что в этой стране есть министерство здравоохранения, которое утвердило протокол ведения беременности не просто так, а основываясь на исследованиях и статистике. То, что этот протокол отличается от протокола, принятого на Украине, не значит, что он хуже. Желаем легких родов. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров