|
||
Разделы
|
Вопрос #11999
11 февраля 2005
Подскажите пожалуйста какие-нибудь средства которые могут спровоцировать выкидыш.. По всей вероятности у меня угроза, но ничего не происходит вот уже неделю.. только боли и все. Денег на платный аборт у меня нет, да и стоит у нас он 3000р. минимум (Санкт-Петербург), а мне пришлось уволится из-за токсикоза. Помочь мне некому. Живу на 800р. в месяц. Страхового полиса так же не имею. Что делать - ума не приложу. Хотела уж решиться на отчаяный щаг - выпить стакан водки и залезть в горячую ванну, но одумалась (знаю, что это может закончится летальным исходом). Иожет есть какие-либо медикаменты? Существует ли какой либо аналог окситоцина, но в таблетках? т.к. укол мне колоть некому. Знаю постинором еще можно вызвать выкидыш, но не знаю даже примерной дозы. (срок 7-9 недель)Рожать ни в коем случае не стану! Помгите советом! Уже совсем расклеилась.. слезы целыми днями ни с того ни с сего, руки дрожать начали. Жду письма от вас!
Отвечает Клиника Семья+:
Позвоните по этим коррдинатам, это Спетербургский кризисный центр для женщин, они подскажут как решить вашу проблему. Лучше срауз звонить а не почтой пользоваться.
Телефон: (812) 112-39-48;
Факс: (812) 315-91-00, (812) 112-39-48;
E-mail: larisa@
lena @
От себя добавим, что в полис обязаетльного страхования входят аборты.
natasha@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |