Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #120048

Вопрос #120048

19 марта 2009
Здравствуйте! Месячные начались у меня почти в 17лет. они шли не регулярно. Большими сбоями. В 18 лет я начала заниматься половой жизнью и месячные стали идти день в день. Во время зимы, я застужалась и у меня шли выделения, щипало и было дискамфортно. После выделений опять начинались месячные. Сейчас я очень похудела из за сдачи сессиии и нервов, за год я сбросила 13 кг. Мое\жет быть ли связано это с тем что месячных нет уже 20дней. Раньше такое было, и я не паниковала, потому что тест показывал мне всегда отрицательный результат. У меня один половой партнер и мы не предохраняемся. В прошлый раз когда я ходила к гинекологу, мне делали узи, но ничего серьезного не обнаружили.Может быть я чем то больна или все таки не стоит 100% доверять тестам?
Здравствуйте, Ксюша! Вполне возможно, что сбой цикла произошел из-за перемен в Вашем организме (резкая потеря веса) и в Вашей жизни (стресс). Но так как Вы не предохраняетесь, всегда есть и вероятность беременности. Кроме того, выделения и дискомфорт говорят о возможности инфекции. Вам стоит обследоваться у врача, выяснить причины Вашего состояния и лечиться. Надежнее теста определяет беременность анализ крови на ХГЧ. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров