Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #120290

Вопрос #120290

26 марта 2009
Здраствуйте! В субботу я занималась сексом с парнем, это был мой первый раз. На следующий же день у меня начала болеть голова, появилась тошнота, но не рвота, болит внизу живота, все время бурчит в животе, а температура на протяжении всего 37, я сделал 2 теста, и они оказались отрицательными, а на 3 видна очень отчетливо одна полоска,а вторая еле-еле заметна, месячные у меня закончились как раз перед тем, как я занялась сексом, так что следующие должны начаться только через месяц. Могу ли я быть беременна или это может быть что либо другое.? И какие есть способы избавления от беременности, чтобы не узнали родители, так как я ещё несовершеннолетняя?? 17 лет
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Узнать о беременности можно самое раннее через 10-11 дней (с помощью анализа крови на ХГЧ) или 14-15 дней (с помощью экспресс-теста). Скорее всего, Ваши ощущения - реакция организма на начало сексуальной жизни. На будущее:ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров