Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #120333

Вопрос #120333

27 марта 2009
Здраствуйте! Пожалуйста, помогите принять решение, голова кругом идет от назначеного лечения. Мне 30 лет, беременностей не было, очень активно планирую 6 месяцев , а не активно около 3лет, но с прерыванием. Беспокоила мазня коричневатого цвета 4 дня до месячных и 3 после, месячные приходят всегда вовремя. На УЗИ увидели интрамурально-субсерозный узел, д-15 мм,выраженный периовариальный фиброз и параовариальную кисту правого яичника, а так же полипы эндометрия. Сделала гистероскопи- обнаружили по гистологии фиброзно-железистый полип базального типа и миому, но она на поверхности матки. Трубы уже проверяла 2 раза- проходимы. В результате всего этого мне назначили следующие лечение: На 2 ДЦ укол "Дифериллина" и всего таких 3 укола, после 2-го лапароскопия, после 3 укола Жанин на 2 месяца (3 упаковки), а уже потом сдать гормоны, УЗИ, фоликулометрия и пробовать беременеть, но скорее всего понадобится стимуляция, так сказал врач. Меня очень пугает ИК, его последствия. Может быть есть более мягкая схема лечения для меня? Очень жду ответа.За ранее большое спасибо за внимание.
Лечение назначается только в очном режиме

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров