|
||
Разделы
|
Вопрос #120437
Раздел: Беременна ли я?
31 марта 2009
Здравствуте уважаемый доктор! Это опять я. Простите, что пишу уже 3 раз, но просто я со своими переживаниями скоро себя доведу до белого коленя. Я вам писала про презерватив, который слез, потом про постинор(что Вы советовали). Я приняла его все точно и строго. Но увы сейчас уже 4 день после него и никаких выделений нет. Я оченгь волнуюсь, начинаю себе внушать уже невесть что, мне кажется что меня тошнит, живот внизу ноет. А сейчас вечером появились слабоватые бледнорозовые выделения. Но совсем еле-еле. В течение дня я чувствовала странное ощущение что что- то идет (ну как будто есть эти выделения)но ничего не было а сейчас чуть-чуть и то... Я очень волнуюсь, извелась уже вся. Помогите пожалуйста! Через сколько должно все проявиться? Результат постинора... И может ли быть такое что он не помог и все-таки я беременна?? до месячных неделя..
Здравствуйте, Татьяна. Еще раз - КРАЙНЕ МАЛОВЕРОЯТНО, что Вы беременны. Если прошло уже 10 дней, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |