Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #120560

Вопрос #120560

5 апреля 2009
здраствуйте! у меня месячные начались 17 марта. Обычно они длятся 7 дней, а 21 числа у меня был половой контакт без предохранения, но парень не кончал, могла быть только случайность, в этот день месячных не было и после полового акта их вообще больше не было, хотя остался ещё один день, сразу же на следующий день у меня началась небольшая тошната, начала болеть голова, температура 37 и бурчание и боль в животе, так продолжалось неделю, потом пропала тошнота, а через 2 дня начал болеть живот, вернее внизу живота и уже болит 6 дней, не сильно впринципе. У меня такие вопросы: есть ли возможность того, что я беременна? могли ли месячные так закончиться? это нормально, что если беременность, то симптомы проявляются на следующий день, такое вообще возможно? можно ли сделать в больнице мини-аборт без знания об этом моих родителей, если мне ещё нет 18 лет?
Здравствуйте, Елена! "У меня такие вопросы: есть ли возможность того, что я беременна?" Отвечаем: да, при незащищенном половом акте беременность возможна. "это нормально, что если беременность, то симптомы проявляются на следующий день, такое вообще возможно?" Это крайне маловероятно. "можно ли сделать в больнице мини-аборт без знания об этом моих родителей, если мне ещё нет 18 лет?" Сейчас за определенные деньги, вероятно, можно. Тем не менее, имейте в виду, что Вы - несовершеннолетняя, и врач, скрывая от Ваших родителей состояние Вашего здоровья, нарушает закон. Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кроавь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров