|
||
Разделы
|
Вопрос #120563
Раздел: Детская агрессивность
5 апреля 2009
здравствуйте доктор! помогите разобраться в поведении сына! Кириллу 3,6г,его поведение иногда меня шокирует,когда к нам приходят гости,он играет с ними,но в процессе игры он старается сесть попой на лицо человеку с которым играет,или сам может уткнуться ему между ног! И в последнее время стала замечать,что он все это делает очень агрессивно! мы ходим в частный сад,там мне говорят,что он себя хорошо ведет,очень дружелюбный мальчик!помогите, я не знаю,что делать,куда обратиться,я уже и обьясняла,что так нельзя и ругала,но он все равно это делает!!!! что делать
Добрый день, Зина.Сказать заочно, что происходит с вашим ребенком сложно надо его видеть, могу только предположить с большой натяжкой, что он возможно так пытается привлечь к себе внимание взрослых, либо плохо пока понимает что чувствуют другие и сморит на их реакцию-что ему можно делать, а что нельзя. Повторю что необходимо увидеть ребенка чтобы понять чепм вам можно помочь. если Вы живете в Москве можете записаться на консультацию по тел.8926-1601919 Татьяна Тимофеевна.
Будьте здоровы!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |