|
||
Разделы
|
Вопрос #120594
Раздел: Беременна ли я?
6 апреля 2009
Здравствуйте! У меня к Вам очень много вопросов... все по порядку .. сегодня 6 апреля 2009 г. .. 1 апреля этого же года у нас с парнем порвался презерватив ... не каких мер кроме того что я пошла в ванну мы не предприняли... месячные были в мерте 13... в апреле они должны начатся арентировачно с 11-15 апреля .. цикл у меня не постаянный .... самый маленький 21 день самый большой... з4 дня.... что сейчас лучше всего сделать? тест может сейчас определить наступила ли беременность ? на кокой день можно увидеть эмбрион на УЗИ? можно ли сейчас купить какой то препарат .. ? .. или вообще просто пакорно сидеть ждать месячных?... а еще можите привести какую нибуть статистику по медикоментозным абортам ....все плюсы и минусы его ... примерную стоимость в городе Волгограде и где его можно сделать..можно ли его делать в моем возрасте мне 17 ..вообщем что сейчас делать ?
Большое спасибо ... ! жду вашего ответа
Здравствуйте, Рита! К сожалению, сделать уже пока ничего нельзя, средство экстренной контрацепции эскапел помогает только в течение первых 96 часов. О стоимоости медицинских услуг в Волгограде ничего сказать не можем. Подробнее о прерывании беременности и его последствиях:
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |