Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #120722

10 апреля 2009
Здравствуйте!у меня такой вопрос.Я принимала противозачаточные таблетки пол года,после неудавшееся беременности(мне их прописал врач).Когда я начинала пачку выпила одну таблетку,просшло 4 дня я забыла про них,и не стала по 2 каждый день пить и бросила,у меня пошли от этого месячные вторые за месяц,у меня в те дни где не пила таблетки и после месячных были незащищенные половые акты, 1могла ли я забеременить?тест показал,что нет беременности сколько нужно времени чтобы удачно забеременить?Мы хотим ребенка. 2и как теперь воостановить цикл?3 3как узнать овуляцию? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!для меня это очень важно
Здравствуйте, Альбина! Да, Вы могли забеременеть. На всякий случай рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Если врач не отменил Вам оральные контрацептивы, дождитесь месячных и начинайте принимать таблетки по инструкции. Вы не пишете подробности (была ли у Вас замершая беременность, выкидыш, внематочная беременность, на каком сроке все случилось, какие медицинские вмешательства при этом были и т.д.), но из общих соображений можно сказать, что когда восстанавливается слизистая оболочка матки, организм готов к принятию оплодотворенной яйцеклетки. Овуляцию отслеживают по изменению базальной температуры (она резко поднимается, примерно на градус-полтора), также есть специальные тесты. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров