|
||
Разделы
|
Вопрос #120773
13 апреля 2009
Здравствуйте.
У меня следующая ситуация, последние М были 12 февраля. Цикл не регулярный 36-40 дней. В марте был не защищенный секс, последние ПА были 9 и 17.Месячные не пришли. 30 марта тесты на Б показали две полоски (до этого била лишь одна). 1 апреля сдала кровь на ХГЧ (для диагностики Б), уровень ХГ = 35,48. 3 апреля была у гениколога, поставили 3-5 недель беременность, маточную. 8 апреля пошла на УЗИ, яйцо не визуализируется, толком ничего не сказали, есть какая-то жидкость, эндометрий 20мм, подозрения на внематочную. 9 апреля по совету врача сдала повторно кровь на ХГЧ (разведенный), уровень ХГ = 1545,45. Меня ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо. Время от времени покалывает низ живота. Как вы думаете все ли со мной в порядке и может что-то следует предпринять? Врач следующее обследование назначила на 5 мая. Спасибо!
Здравствуйте, тезка! Я думаю, Ваша доктор права. Спокойно ждите следующего визита к ней. Старайтесь не перенапрягаться, свежий воздух, сбалансированное питание, отсутствие стрессов, полноценный сон - то, что Вы можете сделать для себя и малыша. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |