Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #120794

Вопрос #120794

14 апреля 2009
Здравствуйте! Это снова я! У меня 6 случился выкидышь, 7 апреля меня чистили, мне прописали много табелеток антибиотиков и еще регулон, матка сильнее согнулась у меня загиб матки в спину, скажите че мне делать я убита, я хочу ребенка что мне сейчас какие витамины пропить чтоб я была готова к новой беременности сколько должно пройти времени? я очень хочу ребенка и что надо делать чтоб неслучился больше выкидыша я непереживу!!! мне очень плохо больно чувствую себя ничтожеством! у меня еще выделения кровеностные и темпиратура 37.4 держится и несбивается и боли врачи сильнее антибиотики назначают! Что мне делать чтоб востановить организм? Помогите я ХОЧУ РЕБЕНКА ОЧЕНЬ! и непойму почему у меня это случилось этот выкидышь он у меня невышил были большие сгустки крови и как бы кусочки какието мне сказали на чистку срочно, - какой-то мини аборт. мне очень больно плохо а че делать я незнаю помогите как востановится и хотелось побыстрее скажите какие витамины что есть что пить каой образ жизни вести чтоб организм востановился! и я смогла забиременить и как сохранить ребенка чтоб неповторилось это?
Здравствуйте, Нина! Примите наше сочувствие. Первое - Вам нужно восстановиться не только физически, но и психологически, не торопитесь снова беременеть. Сначала Вам нужно пережить то, что с Вами случилось. Маленькое существо, которое вы так любили, заслуживает того, чтобы Вы его оплакали, а не постарались скорее стереть память о нем новой беременностью. Иначе все эти проблемы вылезут в новую беременность. Второе - надо обследоваться у хорошего специалиста и точно выполнить все его рекомендации. Сил Вам и здоровья. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров