|
||
Разделы
|
Вопрос #12089
Раздел: Выделения во время беременности
12 февраля 2005
Здравствуйте! Неделю назад, на 4 неделе беременности, у меня началось кровотечение, сопровождающееся боляим, которые усилились к ночи. Я сразу обратилась к врачу, который посоветовал мне побольше находиться в покое и, если ситуация ухудшится, уже основательно забить тревогу. Перед тем как принять душ, я заметила, что вместе с кровавыми выделениями появился продолговатое, примерно 3-4 см, тканевое образование. Я сразу подумала, что у меня произошел выкидыш, так как сразу же у меня стали появляться сильные локализованные боли и начало падать АД. как защитная реакция организма - я уже знаю это по опыту - меня вырвало. Боли продолжались еще часа пол, но стали затихать. Меня отвезли в клинику, где врач на УЗИ просмотрел небольшое пятнышко в матке. Что это, он не смог ответить наверняка, так как срок очень маленький. Диагноз - угроза прерывания. В течение двух дней кровотечение прекратилось, но тянущее ощущение в низу живота все еще остается. Я, сделав анализ мочи, который дал отрицательный результат, уже смирилась с мыслью, что у меня произошел выкидыш. Но базальная температура все еще держится 36,9, и все еще тянет внизу живота. У меня нет возможности сделать УЗИ сейчас (долговременные праздники), и потому мучаюсь сомнениями. Очень боюсь воспалительного процесса по причине остаточных тканей при условии, что произошел выкидыш. Может ли еще оставаться надежда, что зародыш на пострадал, и насколько это опасно оттягивать момент обследования, если выкидыш все же произошел? Буду премного благодарна, если получу ответ как можно скорее, поскольку неизвестность и сомнения отвлекают меня от срочной работы...
Отвечает Клиника Семья+:
Вообще-то самой строчной работой должно быть в данном случае: найти возможность как можно скорее обследоваться на УЗИ и понять действительную картину произошедшего. Что у вас было и что есть заочно мы не рискнем говорить с одной стороны чтобы не вызвать не нужные переживания, а с другой потому что это просто не профессионально.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |